= ОТНИМИ =

Отними меня у пустоты, 
Может я научусь смеяться. 
Сигареты прикуренной дым 
Пауком обвивает пальцы. 

Алюминиевой ложкой день 
Под глазами. Глодает кости 
Зверь и в губы целует лень, 
Бьет невидимой белой тростью. 

Боль не чувствую и не злюсь.
Безразлично глазею мимо. 

Отними, может я научусь
И во мне ещё что-то живо.
                                    08.04.2013.