ПИШУ

Пьяная от нетерпенья ива опустила в воду два крыла 
Жадно пьёт, теряющая силы...так ложится первая строка. 
Небо платье сбросило смущаясь, пальцами коснулось глади вод. 
На картинку я цветов добавлю, взяв деепричастный оборот. 
Запятыми выделю равнину, посажу там алые цветы. 
Может быть крыла поднимет ива, дотянувшись веткой до весны. 
Разведу луною акварели, ляжет пусть на холст моих стихов 
В долг возьму сопелочку у Леля для манка, тебе, приятных снов. 
Нарисую странным сочетаньем мир вокруг, оставленный внутри 
Самой самой неприкрытой тайны, спрятанной на берегу зари. 

09.04.2013.