= КТО Я =

Холодный день царапает и режет
Секунды, превращённые в песок.
Смотрю на небо пристальней, но реже
И понимаю, как я одинок.

Я знаю наперёд, что ты мне скажешь.
Немой вопрос, ответ, увы, не мой.
Я знаю жизнь, но это всё не важно,
Я знаю смерть, встречались за чертой.

Холодный день уходит в бесконечность,
За ним устало ухожу и я.
Я знаю много, даже больше нечто.
Я знаю много, только не себя.

24.06.2015.