Я ЗАПИРАТЬ ЛЮБОВЬ НА КЛЮЧ НЕ СТАНУ

Я ЗАПИРАТЬ ЛЮБОВЬ НА КЛЮЧ НЕ СТАНУ
Источник вдохновения здесь:
 
Я запирать Любовь на ключ не стану,
В миг отпущу её, чтоб только ты...
Средь Вьюги зимней ноченькой усталой,
Согреть смог сердце в мире суеты.
 
Коснусь невольно вырвавшимся словом,
Снежинкой нежно губы обожгу.
Сребрится иней на власах, пусть, снова,
В стихи, вплетая, чувственный ажур.
 
Закружит нас стихия Зимних танцев,
И... бал, где встретим мы свою Судьбу.
С тех пор не сможем ни на миг расстаться,
Не заметём к сердцам Метель тропу.