Я доска

Я доска объявлений,
Большая шершавая камбала.
Жду с чешуйчатой ленью,
Чтоб утеха моим плавникам была.
 
В курсе дел и событий.
Эхо личного деланья времени.
Я всегда самобытна,
Новостями немного беременна.
 
Не дано нарастить слои,
Стать тупее папье-маше.
Есть концепция «все свои» —
Вечный пилинг шурше-душе.
 
Но мои почитатели,
Страстотерпцы и добровольцы,
Нанимаясь в читатели,
Норовят побыстрей уволиться.
 
То нахрапом беру, то детскостью.
То реальна, то чудесата
Письмоносица с низкой меткостью
И слепым попаданием в адресата.