Новогоднее пожелание

Я хочу, чтобы все, кто сегодня лежит с ковидом,
На УДО из больницы к домашним имели виды,
Посмелей примеряли улыбку, что так к лицу им.
В Новый год мы ещё посмеёмся и потанцуем!
Пусть большие несчастья перетекают в небыль.
Пусть досрочно и часто не призывает небо.