Молчание – золото

Молчание – золото
Уж сколько раз твердили миру...(с)
Чтоб глупость не сказать,
Вороне той под стать –
Пожуй-ка ты кусочек сыра
И помолчи минуты две, а то и три.
Оно полезней, что ни говори.
Спасёшь, возможно, честь мундира..