Даже там...

Даже там...
Конкурсное
В небесном беспечном Эдеме,
где божья царит благодать,
на райских вратах объявлений
навешано – не сосчитать.
 
Никак беспокойные души
не могут порхать без забот.
И местный порядок нарушен –
рАйВИТО запущен пилот.
 
"Меняются крылья на нимбы".
"Куплю от Версаче хитон".
"Пропал Купидон – одержим был
мечтой посмотреть биатлон".
 
"Отдам за бесценок удачу,
от славы устал и побед".
"Ищу гениальность. Назначу
её в президентский совет".
 
Жужжит, как встревоженный улей,
счастливый бессмертный Эдем.
Коммерция рая коснулась –
найдётся занятие всем.