НЕ ЗАХОДЯ


Не заходя за линию любви, 
Не заплывая за буйки измен. 
Не так прекрасен сладких сказок плен, 
Как струйкой ветер по открытой коже. 
Дрожишь, в безумье этом мы похожи 
И ждём от жизни новых перемен. 

Оглядываясь лишний раз назад 
В какие-то не мыслимые дебри, 
И не корми нас хлебом, всё ж залезем, 
Как хочется отмыться от молвы 
Да выкинуть в окно остатки кожи, 
Но видимо не вышли нынче рожей. 

На пальцах пересчитывая дни 
Клюём остатки листьев Подорожник, 
На что и на кого, но так похожи, 
Отбившись от припадков суеты 
Бредём сжигая за собой мосты 
И ластимся к велюровой рогоже.

09.04.2013.