Господи, спасибо за ошибки

Господи, спасибо за ошибки
Господи, спасибо за ошибки.
Я бы не смогла всего понять.
Мне порой с усилием улыбки
Помогали на ноги вставать.
И хотя бывает непонятно,
Оттого и страшно на пути.
Мне любви объятья необъятной
Помогли сквозь трудности пройти.
Господи спасибо, что не бросил,
Зная мой характер не простой.
Ты меня от злости разморозил.
Заменил тревогу на покой.
Показав особую дорогу.
Поддержал, когда тянуло вниз.
Отдавая просто так столь много,
Откликаясь даже на каприз.
Господи, спасибо за все это.
За сердец горящие костры.
И за то, что не поняв завета
Мы, Тебе, по-прежнему нужны.