ОДИНОКАЯ

Влетела вихрем с улицы,
Коль краток счастья век.
Ах , матушка-заступница,
Он ангел-человек.
О грешности не ведая,
От ласок и тепла,
Как вишня скороспелая,
Любовью истекла.
 
Ни в чем не виноватая,
Что было позади.
Бретельки аксельбантами
Застыли на груди.