НЕ ЗАБУДЬ ОТКРЫТЬ СЧАСТЬЮ ДВЕРИ

НЕ ЗАБУДЬ ОТКРЫТЬ СЧАСТЬЮ ДВЕРИ
Жизнь удивительна и прекрасна,
Только о счастье в ней аксиома
Так же верна... И счастье напрасно
Не ожидают в собственном доме.
 
Счастье стучится в каждые двери,
Только не все ему открывают:
Этот боится, а тот не верит,
Нет того дома, не отвечает...
 
Каждый желает счастья, конечно,
Счастье - в любом его проявленьи...
Счастья желаю всем вам сердечно.
Но не забудь открыть ему двери.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121010708477