ТЕПЕРЬ ГОД ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ЖДУ В БОЛЬШОМ ВОЛНЕНЬИ

ТЕПЕРЬ ГОД ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ЖДУ В БОЛЬШОМ ВОЛНЕНЬИ
Цыганка по руке мою судьбу гадала.
Я слушала её, тогда казалось, бред.
Но точно обо мне она всё рассказала.
И как возможно так? -  не нахожу ответ...
 
Что было, есть сейчас и что со мною будет -
Всё рассказал цыганский этот экстрасенс...
Засел рассказ сей в мыслях, с каждою минутой
Надежду мне пророчит налицо прогресс:
 
Что двадцать первый год мне встречу предвещает.
Подарит эта встреча новую любовь.
От этой мысли крылья словно вырастают
И не могу заснуть до первых петухов.
 
Теперь год двадцать первый жду в большом волненьи.
Тебя пойду встречать, нагаданного, в ночь...
Вот это да... моё нежданное явленье!
Я думала: ушёл тогда навечно прочь...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121010709616