С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ХРИСТА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ХРИСТА!
Рождество уж на пороге,
В небе светятся огни...
Я желаю в вашем доме
Счастья, радости, любви.
 
Пусть с Божественной звездою
Ангел прилетит в ваш дом,
Защитит своей мольбою
И спасительным крылом.
 
Свет прочувствуйте лишь солнца
Через толщу снежных туч.
Он добром пусть отзовётся -
В сердце вашем Бога луч.
 
Принимайте поздравленья
С днём рождения Христа!
Свет добра всем в отношеньях
Я желаю лет до ста.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121010704005