ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ ПРИ ЗАКРЫТИИ ГЕШТАЛЬТА

Ни Булгаков, ни Кёлер, ни Коффка и даже Вертгеймер
не смогли бы закрыть так изящно всем скопом гештальт!
А Арина смогла и закрыла гештальт в полной мере!
Всем на зависть! В том главная скрыта деталь!
 
Всё продумала, даже вождей помянула известных!
Где-то примус нашла, и в бачок керосину влила!
В ствол бы пулю загнать!иногда это очень полезно!
Вдруг "ребята" придут, а под юбкою нету ствола!!!
 
В этот раз обошлось!Доброхоты, видать, проморгали...
И на каждый роток нынче врядли накинешь платок!
Но под грохот сапог фары чёрных "марусь" помигали...
Ныче всех не берут, выжидают, похоже, чуток...
 
У Кинориной полный абгемахт: