О ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ПОЭТИЧЕСКОМ ЦЕХЕ

Заунывно скрипит шарманка...
Упаси её от греха!
Оголтелая пироманка
ополчилась на ЖКХа...
 
Перебои с теплом и светом:
Темень ночью и холод днём!
Жизни нет ни зимой, ни летом...
Да, гори, оно всё огнём!
 
Горе горькое в кучу сбилось...
Жизнь по темечку бьёт ключом...
Снизу пламя внезапно взвилось!
Бензовозчик-то здесь причём?
 
У него ведь жена-молодка!
Без кормильца нельзя никак!
Не окурок бы и не водка,
сочинился бы стих не так!
 
Спасибо Арине Кинориной, всё обошлось без жертв,
"Фаэтон" не пострадал