Рождество в Америке у Трампа

Сотворить Рождественское чудо
Взяв Сенат и Капитолий сам...
Бог решил российский... Ведь не худо,
За Майданы отомстить и "псам..."
 
Шутка ли, возглавил Трамп "застолье",
Байдена за выборы унять...
В крови цвет, чуток, окрасив взморье,
Вашингтон, и матом... чью-то мать...
 
Слышь: "Смелее!!!" - "В зал Конгресса надо,
Чтобы Демократов на чуток...
Обойти..." - Жаль, сущая досада:
Выстояли, трампов гнали! В срок...
 
Состоялась Байдена победа,
И скрепя сердца затих банд вой...
Что ж Россия, грозная от Деда...
- Да, Мороза... - всем грозит войной?
 
У эпохи норов, взгляд упрям...
Новый адрес: где-то; солнца лампа
Сыщет, что награду подлым "пням"...
- Рождеством в Америке у Трампа.