Отношения с клопом

"Люблю людей "- промолвил клоп ,
Но мы ему сказали "Стоп !"
 
Советский поэт середины 70х годов
"Люблю людей"-промолвил клоп ,
Но мы ему сказали "Стоп !",
Но он сказал "Настал мой час ,
О , как люблю , я люди вас ,
Люблю я пылко до кровИ ,
Что ночью чувствуете вы ! "
"Люблю людей "- всё молвил клоп ,
Но я его дубиной "хлоп !"
 
С тех пор сторонник жёстких мер ,
Люблю особенно "Барьер ",
Его я ставлю всем в пример !
 
"Люблю людей " - промолвил клоп ,
Но мы его "Барьером " хлоп !
 
 
"Барьер " - профессиональное средство уничтожения клопов и тараканов