Новогоднее наваждение

Белый северный олень ,
Что копытом бьёт как диво ,
Новый год , что в первый день
Мы встречаем так красиво !
 
За окном чудит снежок
Слишком чуткий , очень нежный,
Сочиняю вновь стишок
В настроении белоснежном
 
Новый год как новый век ,
Было раньше и такое ,
За окном - весёлый снег ,
Что идёт для нас с тобою
 
Белый северный олень ,
Словно трепетная лань ,
В Новый год - мы в первый день
Не проснёмся с тобой рань
 
Будем долго отсыпаться ,
Отсыпаться за весь год ,
Чтобы миром восхищаться...
Со Снегурочкой вперёд !