Зимняя эмоция

Белый олень Декабря ,
И хрустальный разбег ,
Взгляд ледяного царя ,
И сверкающий снег
 
Ветер россыпью звёзд ,
И бледность Луны.
Колокол... Вечности мост.
И холодные сны
 
1989 год Ленинград.