Примеры

Буду сильный, буду смелый,
Буду радостный, умелый.
Умный, добрый, человечный,
Позитивный и беспечный.
Позабочусь и согрею,
Накормлю и отлелею.
Не обижу, поддержу,
Всяких денег одолжу.
Дам поплакать, и утешу,
Дам филе, а сам съем кешу.
Драться буду за добро,
Всем чтоб было хорошо.
Разложу пальто на лужах,
Грудь порву, на лютых стужах.
Кто же я такой прекрасный?
Образ всяких персонажей,
Чем так пичкают, все разом,
Юный воспаленный разум.
Но весь настоящий статус,
Быть лишь в книжках на продажу.