Разные

Так прекрасно, мечтать,
Тогда было.
Ну ноги там, руки, обниматься.
Так весело летать-
Самолетами слезы смыло.
Ну встречи там, соки, сосаться.
 
Так весело давить,
Своими взглядами,
По дспшной голове.
Так весело ловить,
Аргументы матами,
О необразованном себе.
Правокация абъюзом,
Угнетение систем.
Угощение арбузом,
Текущего со стен.
Называя меня мудай,
Против не была совсем,
О косании ладони,
С мягкой скулой, а затем,
Умоляла о постели,
Что не сбежать, ну прямо плен.
И вот вспоминая,
Смутно вижу, руки, ноги,
Но зато,
Волны взглядов,
Рубят реки, как долото.