А есть ли

Злая, гнилая, усатая.
Со сломаной костью,
Ржавой косой.
Истоптанная, усталая,
С пустенькой ношею,
Ковыляет босой.
Ищет измученных духов,
Слабых от хвори и битв.
Ходит заблудшая в Индии,
Страдая от сансарных бритв.
Ведь все же страдали,
Хоть крест, хоть иблис.
 
Рыдая она понимает,
Отменил эту смерть индуист.