В день рождения сына.

Вновь себе напишу стихи,
Не понятны кому-то, но все же;
Мысли в них к другим – не плохи,
Вспомню, даже мороз по коже…
 
Приняла. Красота времен:
Всем поклон Земной, что имею!
В жизнь влюбляться во вне времен:
Есть и будет, понятно – было.
 
Дарю, строк цветных хоровод,
Память в них, удержу улыбку
В этот день мой родился сын,
Жизнь наполнил, своей улыбкой.
 
Пожелаю добра отцу,
не взирая на то, что было.
Не повел он меня к венцу…
Ну и ладно, что было – сплыло.
 
Я любила своих мужчин
И детей обожаю милых.
Внук – прекрасный, он мой Гольфстрим,
В океане сует бездонных.
 
Жизнь удачей стучит в окно:
Улыбаюсь, в столетьях смыслы.
Все – во всем и для всех седин
Радость - в жизни и судьбы – в жизни!
 
А попроще – не много слов,
Но они полноценны, весомы.
Я могу обнимать без слов
И дарить строк улыбки – во имя.
 
Я опять о Любви и добре,
Вере в счастье, оно случится
В декабре, январе, феврале –
Не так важно, на все есть милость.
 
Да! Себе написала стих,
Принимая красоты времен,
Даря строк цветных хоровод
Всем, кто в жизнь, как и я влюблен.
 
Я детей обожаю своих,
Жизнь удачей стучалась в окно…
Я – попроще и меньше слов,
Но по сути – любовь и добро.
02.12.20.