ТЫ ЛЮБИМА! (автор ГОРОШИНКА)

Аудиозапись

Дорогая Горошинка,не смог пройти мимо этого текста,музыка появилась сразу же!:) Спешу поделиться совместным плодом творения с уважаемой публикой!;)
Твои кудри заласканы ветром.
Ты любима!... На донышке сердца
поселилась, согретая светом.
Не могу на тебя наглядеться!
 
Кружевное, со вставками, платье,
губы, цвета созревшей рябины.
Наполняется мир благодатью.
Бьётся сердце листочком осины.
 
Мне бы в твой листопад окунуться,
в эту сказку живой акварели.
В плед из листьев твоих завернуться
и уснуть в ярко-рыжей постели!
 
Жаль, что встречи короткие очень
и в глазах серый цвет, а не просинь.
Я скучать буду, милая! Впрочем,
ты вернёшься, любимая Осень!
 
текст :ГОРОШИНКА
музыка,голос: С.Генрихов
инструменты:укулеле,бас-гитара