Заветное желание (из архива)

Те кто, валит лес устало,
Может из последних сил,
Кто не много и не мало,
Шар земной исколесил,
Уходил кто не однажды
В снеговую круговерть,
Кто, встречаясь где-то с жаждой,
Может взвесить жизнь и смерть,
Все, кто жизни пульс упругий
Создает день ото дня,
Хоть однажды, как на друга,
Положитесь на меня.