потешное

Листай меня и, даже, если хочешь,
Читай и грейся в чёрной шкуре ночи.
Представь: ночник, кружат пылинки мыслей,
В углу сопит бессонной скуки гризли,
А ты читаешь… Сколько их, не знаю,
В твой адрес, строчка? Пара строчек? Стая?
Не смейся в голос, ночь не так глуха...
 
На эрогенной , где исток стиха,
Лоскутик татуированной кожи
Слегка потёрт. Быть может нам…
Не может.