литварь ( злое)

в цепеллинах проплывающих над…
всей начинки творог да манна
всех осадков картофелепад
это надо принять как данность
 
в чисто грёбаном вашем краю
 
дадада ты поёшь все поют
песнь про чёрную кровь вечеров
а напевшись забьют как свинью
вечер жалко животную чо
 
скоро уже
 
скрипнет калиточка в мир католический
впустит таможня волхвов там и тут
Бог
одуванчиками электричества
из темноты сотворит милоту