Намекни

Я буду ждать тебя, когда настанет полночь.
Я буду ждать, пока пройдут года!
И если обо мне когда-то всё же вспомнишь,
Ты только намекни, и будешь ты моя!
 
Морозной ночью Я тебя увижу
Согрею взглядом, телом и душой.
Ведь без тебя весь мир Я ненавижу,
Ты только намекни, я сразу буду твой.
 
Ты только намекни, что ты по мне скучаешь,
Ты расскажи, что чувствуешь в себе.
И если, вдруг меня ты вспоминаешь.
Я прибегу на край земли к тебе!!!