А ДАВАЙ ПОЕДЕМ К "ЯРУ"...

А ДАВАЙ ПОЕДЕМ К "ЯРУ"...

Аудиозапись

Воет вьюга над Москвою,
Ночка кружит всех тоскою...
А поедем, друг мой, к "Яру",
Слушать песни под гитару.
 
Запрягу я в сани тройку,
Самых быстрых лошадей,
И по ветру...прямо в горку,
Где хрустящий снег белей.
 
Разрумянит щёки ветер,
Сладкой Любушке моей,
И закружит пьяный вечер,
Страстью ласковых очей.
 
Я гоню сквозь ветер к "Яру",
Тройку шалых лошадей...
Чтоб послушать нам гитару -
Плач романса средь друзей.
 
Плещет там вино в бокалах,
Горячит влюбленным кровь...
И плывёт в старинных залах,
Песнь цыганки, словно стон.
 
Разволнует, сердце, вечер,
Красотой цыганских песен.
Душу скрипкой мне согреет,
Буду я...и пьян, и весел...
 
Эх, помчимся друже к "Яру",
Слушать песни под гитару.
Насладимся ночкой лунной,
Окропив шампанским утро...
 
 
На фото Московский ресторан "Яр" .