Проводили старый год.

Прошедший год покуролесил.
Его нам шутки не понраву.
Сейчас уходит... нос повесил...
Добром не вспомнят и по праву.
 
Он загонял людей в каморки.
Запрет был строгим на общенье.
Но мы не крысы! Наши "норки"
Нашли другое назначенье.
 
Окошко в каждом кабинете
На целый мир для всех светилось -
Друзья у нас на всей Планете
И им в ответ сердечко билось!
 
Уходит этот год ненастный.
Но для меня стал благодатен:
О чём мечтала - не напрасно -
Сбылось! И тем он мне приятен!
 
И всё же скажем все: Спасибо!
Год двигал с нами Жизни глыбу!
 
..............................................
 
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!