Я скоро буду

Где б ни была,
Я отовсюду
Пишу тебе:
Я скоро буду!
 
Спешу. Дела.
Но не забуду
Сказать тебе:
Я скоро буду!
 
Уход - возврат -
Ту амплитуду
Не отменить:
Я скоро буду!
 
Не допусти
Любви остуду.
Ты жди меня:
Я скоро буду!