В изысканной витая Пустоте...

В изысканной витая Пустоте...
Случайность,
иль фатальность встреч…
Никто не знает...
Но нас столкнул внезапно
вечер –
и холод пустоты в нас тает...
 
Мы стали сразу же на «ты» –
и это было так приятно...
Вокруг не стало пустоты,
где жить
отвратно...
 
И мы куда-то долго шли,
внезапно целовались
пьяно...
И где-то, даже «согрешили» –
поспешно,
и быть может рано...
 
Роняла нам в ладони Ночь –
желаний несказанных звёзды...
Ничто не сможет нам помочь –
всё это было поздно...
 
Прощалась Ночь,
прощались мы –
не обещая новой встречи...
Мы в Пустоту возвращены –
в изысканное
Нечто...
*+*
вечер, Лоджия, кофе, сигаретка