"Слёзы небес" (14.08.2011)

"Слёзы небес" (14.08.2011)
Слёзы небес бьют меня по лицу
Чтобы воскрес тот,кто метит к концу
Вокруг себя чтобы мир разглядел
И окунуться в него захотел
 
Слёзы небес хлещут словно рука
Чтоб просветить светом взгляд дурака
Чтобы покой в моё сердце вселить
Чтоб научился как прежде любить
 
Слёзы небес словно песня звучат
Кто её слышит,тот мыслью богат
Думой,что к свету должна привести
И от тревоги нелепой спасти
 
Слёзы небес по одежде текут
Это святые на мир радость льют
Чтобы грехи с душ измотанных смыть
Чтобы надежды в душе разбудить
 
Слёзы небес на ладонях блестят
Если простим,то и нам всё простят
Если поверим,то счастье найдём
Под ярким солнцем и тёплым дождём
 
Слёзы небес пробуждают от сна
И от тоски,жизнь с которой бедна
Чтобы очнулся от лжи наконец
И не бросался на дно,как скорбец
 
Слёзы небес оставляют следы
В них - много жизни и мало воды
В них - не рождённые в мире слова
И для души - новой жизни глава
 
Слёзы небес остужают печаль
С глаз непокорных срывая вуаль
Чтобы одумался каждый из нас
Что здесь недаром он дышит сейчас
 
Слёзы небес бьют меня по лицу
Время опомниться мне,подлецу
Время идти,без раздумий,вперёд
К счастью,которое там меня ждёт…