"Жизнь никогда не станет прежней..." (07.01.2021)

"Жизнь никогда не станет прежней..." (07.01.2021)
Жизнь никогда не станет прежней
И мне былого не вернуть
Печаль на утро неизбежна
Проснулся с нею,чтоб уснуть
 
Во сне ты приходила снова
Чтоб в тишине меня обнять
Сказать мне ласковое слово
Мой тяжкий взгляд с земли поднять
 
И наяву всё это было
Пока к другому не ушла
Неужто правда не забыла?
Какою ласковой была
 
Неужто всё же вспоминаешь?
Те наши красочные дни
На струнах памяти играешь
Где,мы по-прежнему одни
 
А может это - просто грёзы?
Мои бессмертные мечты
Где,мы с тобой горим как звёзды
И мне на ухо шепчешь ты:
 
Пусть длится час,что нам отпущен
И слёзы катятся с лица
В миру и на войне текущей
Мы будем вместе до конца
 
И мы стоим с тобой обнявшись
И друг на друга всё глядим
Своим эмоциям отдавшись
Мы расставаться не хотим
 
Но что-то сон мой прерывает
И я один в постели вновь
Грусть - моё сердце разрывает
Кричу: Ну где же ты,любовь?
 
И вспоминаю взгляд твой нежный
Под песню серого дождя
Жизнь никогда не станет прежней
В ней - рядом больше нет тебя...