ТИХО К НАМ ПРИХОДИТ НОЧЬ

ТИХО К НАМ ПРИХОДИТ НОЧЬ
Тихо к нам приходит ночь,
Завершаются дела,
Все заботы за день прочь,
Упадём в объятья сна.
 
Небо в миллиардах звёзд,
Яркий спутник наш над нами,
Перед сном все в мире грёз,
Что зовутся чудесами.
 
Там, во сне, как наяву,
Счастливы, хоть и не вечно -
НА ночь только, на одну...
Но и это так чудесно.
 
Там сбываются мечты,
Там бываем мы любимы...
Иногда бывают сны,
Где стихами одержимы...
 
Слово зА слово - строка...
А проснёшься... всё забыто.
Как, порой она, хрупка -
Наша память... шито-крыто.
 
А бывает вещих снов
Яви предостереженье,
Чтобы в жизни был готов
В разной степени к свершеньям.
 
А ещё бывает ночь
Напролёт да вся бессонной...
Уходя с рассветом прочь,
Остаётся утомлённой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121010701584