"Светло" (07.01.2021)

"Светло" (07.01.2021)
Встречаем праздник Рождества
Нет в мире краше торжества
Иначе быть и не могло
И на душе моей светло
 
Я слышу колокольный звон
Он так красив,как сладкий сон
Жить рядом с храмом - повезло
И на душе моей светло
 
Господь вошёл в наш мир земной
Чтоб стать за каждого стеной
И только это нас спасло
И на душе моей светло
 
Вновь за окном идут снега
Зима - близка и дорога
И всё вокруг белым-бело
И на душе моей светло
 
Зажгу свечу и помолюсь
И от мирского отдалюсь
Нырну под ангела крыло
И на душе моей светло
 
На сердце радость,тишина
Я застываю у окна
Гляжу на город сквозь стекло
И на душе моей светло
 
Желаю каждому из нас:
Не опускать ни рук,ни глаз
Дарить другим своё тепло
Чтоб стало на душе светло...