Мечта отмечталась

Мечта отмечталась

Аудиозапись

И опять за меня спел Олег Тимиряев, и мелодию сочинил. Спасибо соавтору!
Мечта отмечталась,
Любовь отлюбилась,
Немного страдала,
Чуть-чуть веселилась,
 
Весна пролетела,
И лето промчалось,
Вдруг осень исчезла,
Зимы испугалась,
 
Зима так нахально
Досрочно явилась,
Нигде не споткнулась,
И не запылилась.
 
Всю живность и чувства
Сковали морозы.
Какой же молитвой
Вернуть нам мимозу?
 
Весна защебечет,
Мечта улыбнется,
Любовь меня встретит,
И счастье вернется.