Мечтаю

Мечтаю

Аудиозапись

Песня из архива за 2016 год. Поёт автор мелодии Олег Тимиряев.
Картиночку сама соорудила с помощью Paint
Мечтаю в Осень превратиться,
На землю дождиком пролиться,
Днём отдыхала бы в сторонке,
Ночами капала бы звонко.
 
К зиме - красе не равнодушна,
Морозный воздух и не душно,
Мечтаю в Зиму превратиться,
Снежинкой легонькой кружиться.
 
Весны пленяет пробужденье,
В душе любовное томленье,
В Весну мечтаю превратиться,
От счастья соловьём залиться.
 
Соскучилась по зною лета,
Бегу на пляж с лучами света,
Ныряю в волны с головою,
Мечтаю, Лето, быть тобою...