Мартовские страсти

Мартовские страсти

Аудиозапись

Ещё одна зима в моей судьбе недлинной
Осталась позади, иду походкой чинной,
Пьянит весенний воздух ароматом марта,
Я счастлив, я - красив, в глазах огни азарта.
 
Мне не испортят радости ни грязь, ни лужи.
Усами чую я - сегодня буду нужен.
Не избежать мне встреч и томных излияний,
Не вижу против них малейших показаний.
 
Я полон сил, энергии, энтузиазма.
Нет хвори, признаков старения, маразма.
Как смотрят на меня из-за угла красотки!
Их всех на подиум - нет ни одной уродки!
 
Дошёл до цели: дом, подъезд и дверь открыта -
Прекрасным ароматом воздух здесь пропитан.
В подвале тёмном ждёт меня моя малышка -
В подарок мне несёт полуживую мышку.
 
Автор музыки и исполнитель Олег Тимиряев (Москва)