Когда зажжётся первая звезда

Когда зажжётся первая звезда,
Благое чудо явится всем людям.
И сколько б ни прошло, сей Праздник будет
Добрей и лучше делать нас всегда.
 
История, что знаем наизусть,
Рассказанная даже не однажды,
Ничуть свою не приуменьшит важность,
Неверия тоску разгонит, грусть.
 
В простых яслях Святой Младенец спит.
Он послан в этот мир нам во спасенье,
Учить любви Его предназначенье,
Добром и светом мир Он наградит.
 
Давайте будем славить Рождество
Христово!!! Его милость воспевая,
Добра, любви и мудрости желая.
Надежды, веры, счастья торжество.