Утро

Ещё утоплена в подушки.
Рассвет ещё не наступил
Румянцем несъедобной груши
На ковролиновый настил.
 
Не по пути ногам и тапкам.
Душ – ощетинившийся ёж.
Сама с собой играю в прятки –
Захочешь даже, фиг найдёшь.
 
Свистит, отплевываясь, чайник,
Грустит без хлеба ветчина.
Перевалило за начало
И значит, надо начинать.