Любовь моя...
Моя вселенная, мой космос - за тобой,
Готова неустанно я идти...
Ты зажигай лишь звёзды надо мной -
Среди планет смогу тебя найти...
Ты моё небо с необъятной высотой,
Дышу тобой, мой воздух и спаситель...
Ты моё море, с бесконечной глубиной...
Ты - мой незаменимый обольститель!
Хочу что б обнимал тебя рассвет,
А ночка укрывала одеялом...
Чтоб только в счастье был нарядно ты одет...
Сердечко от любви чтоб трепетало...!
Хочу в ночи душой тебя коснуться,
Молитвами целуя нежно губы...
Хочу в тебя безмерно окунуться,
И для тебя быть верною подругой...!