Город, которого нет

Город, которого нет
(картина автора)
Город возник, словно в сказке...
Домики- тюбики краски...
Я захожу без опаски
В город, которого нет.
Слушая трубные сплины,
Крыш угловатые спины
Над мостовою старинной
Тихо вздыхают во сне.
Время оттачивать кисти...
Медленно падают листья
В город разрушенных истин,
Калейдоскопы дворов.
На разноцветной брусчатке
Ставят свои отпечатки,
Словно печать "Всё в порядке,
Город к рассвету готов!"