Мне завтра оптимизма не внушает

Мне завтра оптимизма не внушает,
Ведь завтра будет хуже, чем вчера,
Пока нам власть картину украшает,
Но весь расчет до завтра до утра.
 
А там, конечно, будет то, что будет,
Даже Америка и та сошла с ума,
Там справедливый суд уже не судит,
США, как страна может расколется сама.
 
Тогда с нас наконец-то снимут санкции,
Наши вакцины может силу обретут,
Собянин сдаст очередную станцию,
Народ оценит тех, что только врут.
 
И кто сегодня спину греет на Канарах,
Предстанет перед праведным судом,
И многие из них окажутся на нарах,
Других заждался их родной дурдом.