Тебе даже в базарный день-то грош цена

Тебе даже в базарный день-то грош цена,
Хоть сам себя и высоко ты ценишь,
Но жизнь есть жизнь и регулирует она,
И ненависть людей тогда, куда ты денешь?
 
Спроси Чубайса, как ему легко,
Когда его страна вся ненавидит,
И ты от рыжего уже недалеко,
Я думаю, что каждый это видит.