Ресурсы мира все, считай, у нас

Ресурсы мира все, считай, у нас,
Людей в России, в общем-то, немного,
Но уничтожен был рабочий класс,
И продолжаем жить мы все убого.
 
Чубайсы нас всех превратили в дураков,
Они над нами уже начали смеяться…
Наворовал Роман, и был давно таков,
А тот, кто уличил, тот будет обвиняться.