А он меня простил!

А он меня простил!

Аудиозапись

ДЕКЛАМАЦИЯ : НАталья Рошковская
 
Виновата я, а Бог меня простил!
Все грехи в" один заход " мне отпустил.
Он мне только укоризненно сказал:
- Посмотри мне, дщерь заблудшая, в глаза!
 
Он сказал это , конечно, не спроста,
Перед Богом моя совесть не чиста.
Но, уж коли все грехи мои простил,
Так...зачем тогда об этом попросил?
 
Но смиренно подняла я ввысь глаза,
Покатилась по щеке моей слеза.
-Боже праведный, прости меня, шепчу.
Одного лишь я, - прощения хочу.
 
Чтобы жизнь начать мне с чистого листа.
А Господь ответил: ты и так чиста!
Вытер слёзы он мне, и перекрестил.
Виновата я...а ОН меня простил!