Рождество Христово

С Рождеством Христовым
Всех православных христиан
И с настоящим годом Новым,
Хотелось пожелать бы Вам:
 
 
Всегда, везде помнить о Боге,
За всё его благодарить
Будь дома Вы или в дороге
Любовь, улыбку всем дарить.
 
 
Прощать обидевшим обиду
И по Заветам Божьим жить!
Неправду, зло не упускать из виду
И мимо них не проходить.