Празднование Рождества Христова
Великий праздник – Рождества Христова
С любовью отмечает православный люд.
Дочка Татьяна у себя, на улице Петушкова,
накрыла стол из вкусных и полезных блюд.
С ней праздник отмечали две молодые пары,
Молитвы пели акапельно, без гитары
Валера- брат с невесткой Машей
И Михаил с Анютой-племянницей нашей.
С Михаилом, кроме Анны, все познакомились впервые,
Духовную он скоро закончит семинарию,
Воспитанный, красивый-ему слова чужды пустые
И голос певчий, способен спеть любую арию.
И этот праздник Рождества Христова
Открыл двум парам в жизни новую страницу,
Брак в жизни заключить-семьи основа,
Венчанием закрепить его, войдя в божью светлицу!
07 января 2021г.